Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于Html编辑器的问题(另外一个问题)

共有3315人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
km007
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于Html编辑器的问题(另外一个问题)  发帖心情 Post By:2021/7/7 2:16:00 [只看该作者]

我想点击 实例 中“复制内容”按钮后,编辑器内的所有内容(文字和图片)和编辑器内容的排版格式 全部都复制到 剪贴板中,请问这个复制按钮的代码怎么写?

例如:我要将编辑器的内容和图片全部一键复制,直接粘贴到 QQ / 微信 的聊天窗口中

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107783 积分:548260 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/7/7 8:43:00 [只看该作者]

选中需要复制的内容
方法1、点击编辑器工具栏的复制按钮
2、使用代码
Dim web = e.Form.Controls("WebBrowser1").basecontrol
web.Document.InvokeScript("eval", new String() {"editor.clickToolbar('copy');"})

各种接口文档参考:http://kindeditor.net/docs/editor.html#clicktoolbar-name

回到顶部
km007
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/7/8 17:55:00 [只看该作者]

在按钮中的单击事件中写入 以下代码,点击后,并不会复制编辑器内的内容

Dim web = e.Form.Controls("WebBrowser1").basecontrol
web.Document.InvokeScript("eval", new String() {"editor.clickToolbar('copy');"}) 

回到顶部
km007
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/7/8 18:16:00 [只看该作者]

请问如下图中,我想实现 双击单元格中的“内容”或“要求” 单元格后,则自动复制 其在编辑器中显示的 所有内容(包括:文字、图片、格式等)

图片点击可在新窗口打开查看

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:html控件截图.rar

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107783 积分:548260 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/7/8 20:04:00 [只看该作者]

e.row("xx列") = EditorHelper.BodyHtml

回到顶部
km007
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/7/8 22:29:00 [只看该作者]

以下是引用有点蓝在2021/7/8 20:04:00的发言:
e.row("xx列") = EditorHelper.BodyHtml

我的意思是:例如 列“内容”,该单元格保存的是 如 1楼 截图中编辑器展示的信息(文字和图片),单我双击该“内容”列的单元格时,自动复制 如 1楼 截图中编辑器展示的信息(文字和图片),直接粘贴到 如QQ/微信中,不是 复制单元格里保存的数据,是复制展现在编辑器中显示效果的图文

例如 我鼠标 直接 双击,即可自动复制,直接就可以在 QQ/微信 聊天窗口 中粘贴

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/7/8 22:39:00 [只看该作者]

没有办法。必须打开编辑器,才能复制编辑器中的内容。如果编辑器已经打开,就是2楼的用法,必须先选中编辑器的内容,然后复制才有效

回到顶部
km007
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/7/8 22:48:00 [只看该作者]

以下是引用km007在2021/7/8 17:55:00的发言:
在按钮中的单击事件中写入 以下代码,点击后,并不会复制编辑器内的内容

另外刚测试了这段代码,需要在编辑器中选中需要复制的图文后,再点击该按钮才会达到复制的效果

请问如何点击该按钮后 就自动全选 并复制 呢?

回到顶部
有点蓝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/7/8 23:05:00 [只看该作者]

所有可用的功能参考:http://kindeditor.net/docs/editor.html#exec-commandname

回到顶部
km007
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/7/8 23:17:00 [只看该作者]

解决了,谢谢

回到顶部
总数 12 1 2 下一页