Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 文字识别

共有2957人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin22327
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
文字识别  发帖心情 Post By:2021/7/4 0:45:00 [只看该作者]

我用官方提供的文字识别进行测试,用的是身份证 SDK版的,提示

识别失败:
IAM Certification failed
”,这个是什么问题

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107783 积分:548260 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/7/4 20:13:00 [只看该作者]

鉴权失败,调用接口的时候没有使用自己的APIKey和SecretKey。或者APIKey没有设置启用身份证识别功能

回到顶部
admin22327
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/7/5 0:14:00 [只看该作者]

如何把身份证识别的  身份证号码/住址/民族等信息填入当前表的对应列中, If jo("words_result")("住址") IsNot Nothing Then sbu.AppendLine( "--住址:" & jo("words_result")("住址")("words").ToString)
这个代码怎么改可以实现,还是怎么做?谢谢

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107783 积分:548260 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/7/5 8:30:00 [只看该作者]

比如
If jo("words_result")("住址") IsNot Nothing Then 
dim r as tow = tables("表A").addnew
r("住址") = jo("words_result")("住址")("words").ToString
end if

回到顶部
admin22327
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/7/5 10:43:00 [只看该作者]

数据表有一列为备注列,设置为图片管理,怎么可以把识别的图片直接保存到备注列

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/7/5 10:45:00 [只看该作者]

如果要把图片保存到数据库,参考:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/2950.htm

回到顶部