Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何传递当前输入的e.value的值到另一个网页?

共有6314人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
evolymft
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1028 积分:7191 威望:0 精华:0 注册:2016/6/16 15:23:00
如何传递当前输入的e.value的值到另一个网页?  发帖心情 Post By:2021/6/29 17:12:00 [只看该作者]

wb.AddForm("","form1","SFTJChaXun.htm")
    With wb.AddInputGroup("form1","ipg1","输入班主任姓名")
        .AddInput("班主任姓名","班主任:","text")
    End With
    With wb.AddButtonGroup("form1","btg1",True)
        .Add("btn1", "查询","", "SFTJCX.HTM")
    End With
    e.WriteString(wb.Build)

wb.AppendCookie("bzrxm",e.values("班主任姓名"))

红色部分只是一个空值,如何传递当前输入的e.value的值到另一个网页?
谢谢

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107846 积分:548581 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/6/29 17:35:00 [只看该作者]

WriteString之前赋值
wb.AppendCookie("bzrxm",e.values("班主任姓名"))

回到顶部
evolymft
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1028 积分:7191 威望:0 精华:0 注册:2016/6/16 15:23:00
  发帖心情 Post By:2021/6/29 17:47:00 [只看该作者]

老师:还是空值,想要获取录入的 班主任姓名,谢谢

回到顶部
evolymft
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/6/29 17:48:00 [只看该作者]

老师:还是空值,想要获取录入的 班主任姓名,谢谢

前后赋值都试了,全是空值

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107846 积分:548581 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/6/29 20:36:00 [只看该作者]

wb.AddForm("","form1","SFTJCX.htm")
    With wb.AddInputGroup("form1","ipg1","输入班主任姓名")
        .AddInput("班主任姓名","班主任:","text")
    End With
    With wb.AddButtonGroup("form1","btg1",True)
        .Add("btn1", "查询","submit")
    End With

SFTJCX.HTM页面通过 e.GetValues("班主任姓名")获取数据

回到顶部
evolymft
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/6/30 17:00:00 [只看该作者]

谢谢老师!

回到顶部
evolymft
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/11/2 20:34:00 [只看该作者]

请问老师:如何将值传递到另一个网页?谢谢。

回到顶部
evolymft
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/11/2 21:23:00 [只看该作者]

如何将网页一中的cookies或者变量传递到网页2二中?谢谢。

回到顶部
有点蓝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/11/3 8:56:00 [只看该作者]

同一个域名的网页是共享cookies的,不需要传递,页面一添加cookie,再跳转页面二即可

变量可以通过get参数传递:http://www.foxtable.com/mobilehelp/topics/0113.htm

回到顶部
evolymft
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/11/3 9:11:00 [只看该作者]

请问如何在页面一点击提交,自动跳转执行页面二?谢谢

回到顶部
总数 48 1 2 3 4 5 下一页