Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → “=”运算符后缺少操作数。

共有2724人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yuyaolz
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
“=”运算符后缺少操作数。  发帖心情 Post By:2021/6/29 17:06:00 [只看该作者]

Tables("装配查BOM_BOM明细表").Filter = "半成品类型 = '注塑件' and  成品名称 = "' Tables("装配查BOM_BOM表").Current("成品名称")"'"
老师上面的代码  语法错误:“=”运算符后缺少操作数。
应该怎么写,帮助看半天还没整明白加上&还是错误

回到顶部
linyunu1
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/6/29 17:25:00 [只看该作者]

Tables("装配查BOM_BOM明细表").Filter = "半成品类型 = '注塑件' and  成品名称 ='" & Tables("装配查BOM_BOM表").Current("成品名称") & "'"

回到顶部
yuyaolz
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/6/29 17:55:00 [只看该作者]

谢谢linyunu1,
Tables("装配查BOM_BOM明细表").Filter = "半成品类型 = '注塑件' and  成品名称 ='" & Tables("装配查BOM_BOM表").Current("成品名称") & "'"
Else
Tables("装配查BOM_BOM明细表").Filter ="半成品类型 = ' '  And  成品名称 ='" & Tables("装配查BOM_BOM表").Current("成品名称") & "'"
End If
我如果要取消筛选后面的不起作用,应该怎么写?

回到顶部
linyunu1
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/6/29 18:08:00 [只看该作者]

Tables("装配查BOM_BOM明细表").Filter ="成品名称 ='" & Tables("装配查BOM_BOM表").Current("成品名称") & "'"

回到顶部