Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → <pre></pre>实现按照表字段中的内容版式进行数据显示,但是在手机端访问的时候,怎么实现<文章内容>的值自适应手机页面对应的保留格式不变进行显示呢?

共有3270人关注过本帖树形打印复制链接

主题:<pre></pre>实现按照表字段中的内容版式进行数据显示,但是在手机端访问的时候,怎么实现<文章内容>的值自适应手机页面对应的保留格式不变进行显示呢?

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cnsjroom
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1571 积分:11238 威望:0 精华:0 注册:2021/1/17 17:06:00
实现按照表字段中的内容版式进行数据显示,但是在手机端访问的时候,怎么实现的值自适应手机页面对应的保留格式不变进行显示呢?  发帖心情 Post By:2021/5/24 21:52:00 [只看该作者]

<pre></pre>实现按照表字段中的内容版式进行数据显示,但是在手机端访问的时候,怎么实现<文章内容>的值自适应手机页面对应的保留格式不变进行显示呢?

当前代码如下:
Dim e As RequestEventArgs = args(0)
Dim wb As New WeUI
wb.AddForm("","form1","wenzhang.htm")

Dim sb As new StringBuilder
For Each key As String In e.GetValues.Keys
Dim dr As DataRow = DataTables("文章列表").Find("文章标题= '" & e.GetValues(key) & "'")
sb.appendLine("<head>")
sb.AppendLine("<meta name='viewport' c>")
sb.appendLine("</head>")
sb.Appendline("<pre><h3>" & dr("文章内容") & "</h3></pre>")
sb.AppendLine("<p></p>")
sb.AppendLine("</br>")
wb.InsertHTML("form1",sb.ToString)
next
e.WriteString(wb.Build) '生成网页

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109728 积分:558356 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/5/24 22:01:00 [只看该作者]

换个其它标签吧,pre一般用来设置源代码的:https://www.w3school.com.cn/tags/tag_pre.asp

回到顶部
cnsjroom
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1571 积分:11238 威望:0 精华:0 注册:2021/1/17 17:06:00
回复:(有点蓝)换个其它标签吧,pre一般用来设置源代...  发帖心情 Post By:2021/5/24 22:12:00 [只看该作者]

老师有没有好的办法呢  我试过p  br  都没有找到成功的办法   除非我按照weui

使用Article

Article用于显示大段的文字,支持分段、多层标题、引用和内嵌图片。

但是这样不便于快捷处理文章页面页,

有没有办法快速处理呢?又保持文字格式 又能够手机自适应显示

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109728 积分:558356 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/5/24 22:18:00 [只看该作者]

先去学一下css样式吧:https://www.w3school.com.cn/css/index.asp

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/25 15:46:00 [只看该作者]

学习

回到顶部