Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]綁訂表篩選後怎麼增加行?

共有10759人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
shacool
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]綁訂表篩選後怎麼增加行?  发帖心情 Post By:2012/2/24 17:03:00 [只看该作者]

[求助]綁訂表篩選後怎麼增加行?

图片点击可在新窗口打开查看
我想在產品管理系統_印前修改的時候增加行,但沒辦法增加怎麼辦?

Dim s As String
        s = e.Form.Controls("TextBox2").Value
        Dim dst1 As Table = Tables("產品管理系統_Table1")
        dst1.DataSource = DataTables("產品管理系統_印前")
        dst1.SetColVisibleWidth("項目|50|內容|50|新舊網框|90|規格|90|台數|50|說明|90|成本單價|90|成本小計|90|產品代號|90|產品規格|90")
       If dst1.Current Is Nothing Then
            dst1.Filter = "False"
        Else
            dst1.Filter = "[產品代號] Like '%"& s &"%'"
        End If

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/2/24 17:18:00 [只看该作者]

没有看明白你的问题,增加行不是很简单的事情吗:

Tables("產品管理系統_Table1").AddNew()

回到顶部
shacool
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/24 20:04:00 [只看该作者]

你这样是可以新增行,但是在下面是看不到的。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
shacool
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/26 10:18:00 [只看该作者]

那如果用sql的選擇語句來寫這段代碼怎麼寫啊?

Dim s As String
        s = e.Form.Controls("TextBox2").Value
        Dim dst1 As Table = Tables("產品管理系統_Table1")
        dst1.DataSource = DataTables("產品管理系統_印前")
        dst1.SetColVisibleWidth("項目|50|內容|50|新舊網框|90|規格|90|台數|50|說明|90|成本單價|90|成本小計|90|產品代號|90|產品規格|90")
       If dst1.Current Is Nothing Then
            dst1.Filter = "False"
        Else
            dst1.Filter = "[產品代號] Like '%"& s &"%'"
        End If

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/2/26 10:48:00 [只看该作者]

按常规方法增加行,先取消筛选再增加:

Tables("xxx").Filter = ""

Tables("xxx").AddNew()

回到顶部
shacool
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/26 14:59:00 [只看该作者]

取消筛选那出來的數據不是包含所以的數據,但是我只是要和窗口控件中和產品代號一樣的數據出現.沒有其他辦法了嗎?

回到顶部
狐狸爸爸
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/26 18:52:00 [只看该作者]

那就使用非副本的Normal型Table,这样新增行就不会被隐藏。

回到顶部
shacool
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/26 19:42:00 [只看该作者]

Tables("產品管理系統_Table1").Fill("Select * From {產品管理系統_印前} where 產品代號= '"& s &"'",False)

加一个按纽(代码:Tables("產品管理系統_Table1").AddNew()

似乎能增加行但是不能编辑

回到顶部
狐狸爸爸
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/26 19:50:00 [只看该作者]

Tables("產品管理系統_Table1").Fill("Select * From {產品管理系統_印前} where 產品代號= '"& s &"'",False)

Tables("產品管理系統_Table1").AllowEdit = True

回到顶部
shacool
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/26 21:52:00 [只看该作者]

谢谢可以了!

但是这样 “產品管理系統_印前”这个表写的事件都没用了。

表事件都没用了

回到顶部
总数 21 1 2 3 下一页