Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 找不到窗口“浏览模式”、“查询模式”按钮设置?

共有22805人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
byzy3260
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
找不到窗口“浏览模式”、“查询模式”按钮设置?  发帖心情 Post By:2009/1/23 10:35:00 [只看该作者]

请教,狐表为什么找不到易表窗口设置中的“浏览模式”、“查询模式”按钮设置?

回到顶部
菜鸟foxtable
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 菜鸟中的老鸟
等级:七尾狐 帖子:1486 积分:10064 威望:0 精华:9 注册:2008/11/14 8:54:00
  发帖心情 Post By:2009/1/23 10:41:00 [只看该作者]

借用smileboy老师的代码

CurrentTable.AllowEdit = Not CurrenTable.AllowEdit
IF CurrentTable.AllowEdit Then
     e.Sender.Text = "查阅模式"
 Else
     e.Sender.Text = "编辑模式"
End If

回到顶部
byzy3260
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/24 10:55:00 [只看该作者]

看了,不知道怎么设置?

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/1/25 10:56:00 [只看该作者]

以下是引用byzy3260在2009-1-24 10:55:00的发言:

看了,不知道怎么设置?

自己整一个按钮,将按钮的Click事件代码设置为2楼的即可

回到顶部
byzy3260
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/27 12:02:00 [只看该作者]

设了一个“查询模式”按钮,将按钮的Click事件粘贴为2楼的代码后,显示为“错误”!

回到顶部
程兴刚
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7237 积分:40614 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2009/1/28 8:57:00 [只看该作者]

以下是引用byzy3260在2009-1-27 12:02:00的发言:

设了一个“查询模式”按钮,将按钮的Click事件粘贴为2楼的代码后,显示为“错误”!

仔细看看是哪里少了:(在报错的时候多注意错误提示,问题就不难发现了!)

CurrentTable.AllowEdit = Not CurrentTable.AllowEdit
IF CurrentTable.AllowEdit Then
     e.Sender.Text = "查阅模式"
 Else
     e.Sender.Text = "编辑模式"
End If

回到顶部
菜鸟foxtable
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 菜鸟中的老鸟
等级:七尾狐 帖子:1486 积分:10064 威望:0 精华:9 注册:2008/11/14 8:54:00
  发帖心情 Post By:2009/1/28 9:00:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看程总,让懒人多思考呀...你这样就达不到目的了.

回到顶部
程兴刚
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:7237 积分:40614 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2009/1/28 9:02:00 [只看该作者]

呵呵,是的,看来老兄是为了别人快速提高,真可谓别出心裁了,佩服!

我也跟着提高一把!呵呵!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
byzy3260
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/28 10:13:00 [只看该作者]

谢谢,搞好了,但不是我想要的,我的意思不是要在“锁定表”或“编辑表”中做选择,目的是在制作好的窗口中插入一个能查询数据的按钮,像易表窗口文件中的“查询模式”、“浏览模式”、“编辑模式”的功能按钮一样,比如点击“查询模式”、查找一个叫“王兵”的人,点击“查找”按钮后,窗口能直观的把“王兵”的全部资料显示出来,再点击“查询模式”、窗口数据全部取消,在“查询模式”下、重新输入要查找的对象,可以接着查找其他要查找的对象,不知我说的是否明白!

回到顶部
程兴刚
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/1/28 14:49:00 [只看该作者]

以下是引用byzy3260在2009-1-28 10:13:00的发言:

谢谢,搞好了,但不是我想要的,我的意思不是要在“锁定表”或“编辑表”中做选择,目的是在制作好的窗口中插入一个能查询数据的按钮,像易表窗口文件中的“查询模式”、“浏览模式”、“编辑模式”的功能按钮一样,比如点击“查询模式”、查找一个叫“王兵”的人,点击“查找”按钮后,窗口能直观的把“王兵”的全部资料显示出来,再点击“查询模式”、窗口数据全部取消,在“查询模式”下、重新输入要查找的对象,可以接着查找其他要查找的对象,不知我说的是否明白!

暂时没有看到这样一个直接的功能,我想能够用代码实现,比如,利用代码断开文本框与主表字段的绑定,成为浏览模式,筛选并清空文本框内容,在利用代码动态绑定,也许就能实现,可能还有更简单的方法,我还是一个菜鸟,暂时没找到其他答案。

回到顶部
总数 12 1 2 下一页