Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]“重置”后显示的数据有问题

共有18004人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
shihao821004
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]“重置”后显示的数据有问题  发帖心情 Post By:2009/1/20 10:01:00 [只看该作者]

“重置”后显示的数据有问题

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:qq截图未命名.bmp
图片点击可在新窗口打开查看
点重置按钮后,显示的数值都等于第一排的计算结果。
不知道是怎么回事
相关列的公式如下:

If e.DataCol.Name = "预产期" And e.Datarow.IsNull("预产期")  = False Then
   Dim d1 As Date = CurrentTable.Current("预产期")
   Dim d2 As Date = Date.Today
   Dim ts As TimeSpan = d2 - d1
  e.datarow("宝宝月龄") = Math.Round((ts.Days /30),1)
End If

回到顶部
菜鸟foxtable
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 菜鸟中的老鸟
等级:七尾狐 帖子:1486 积分:10064 威望:0 精华:9 注册:2008/11/14 8:54:00
  发帖心情 Post By:2009/1/20 10:09:00 [只看该作者]

Dim d1 As Date = CurrentTable.Current("预产期")
这行有问题啊.d1的值全是当前表当前行的值了...

回到顶部
shihao821004
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/20 11:15:00 [只看该作者]

以下是引用菜鸟foxtable在2009-1-20 10:09:00的发言:
这行有问题啊.d1的值全是当前表当前行的值了...

那要怎么改?

回到顶部