Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求助表达式统计不同班级里不同科目里不及格同学的人数

共有2602人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助表达式统计不同班级里不同科目里不及格同学的人数  发帖心情 Post By:2021/5/20 9:14:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看求助表达式统计不同班级里不同科目里不及格同学的人数,要是表达式不能,用代码怎么做
班级  不及格人数
1班
2班
3班

班级 姓名  语文  数学
1班        59     78
1班        86     47
3班        75     52
2班        49     96
3班        56     85

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107680 积分:547721 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/5/20 9:36:00 [只看该作者]

只能使用代码,具体请上传实例说明:http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=78

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/20 15:11:00 [只看该作者]

老师好,我想求助的是在我的店铺表(父表)统
图片点击可在新窗口打开查看
计出产品表(子表)里不同店铺(关联列)里不同产品分类的数量,例如,A列统计店铺表店铺列”小舵呼“在产品表产品分类列里A的数量

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107680 积分:547721 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/5/20 15:14:00 [只看该作者]

请把这个项目文件发上来

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/20 15:31:00 [只看该作者]

老师好,我想求助的是在我的店铺表(父表)统计出产品表(子表)里不同店铺(关联列)里不同产品分类的数量,例如,A列统计店铺表店铺列”小舵呼“在产品表产品分类列里A的数量
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.table

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/20 15:47:00 [只看该作者]

参考:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/1472.htm
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1 (6).zip

回到顶部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/20 16:20:00 [只看该作者]

谢谢老师

回到顶部