Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何设置MessageBox.Show县市3秒自动退出

共有3169人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
探狐
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何设置MessageBox.Show县市3秒自动退出  发帖心情 Post By:2021/5/12 1:00:00 [只看该作者]

如何设置MessageBox.Show显示3秒自动退出

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109704 积分:558224 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/5/12 8:46:00 [只看该作者]

没有办法设置。

自己做个模式窗口,到窗口计时器设置3秒间隔,然后计时器事件里退出窗口

回到顶部
blackzhu
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2021/5/12 11:54:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:showmessagebox.zip

添加外部引用

执行

Dim x As  New ShowMessageBox.AutoClosedMsgBox()
x.Show("5秒后关闭...", "提示", 5000, 1)

///
				<summary>
				/// 弹出自动关闭的MessageBox窗口,有多种显示方式
     ///
				</summary>
				///
				<param name="txt">弹出窗口的显示内容</param>
				///
				<param name="caption">弹出窗口的标题</param>
				///
				<param name="style">窗口样式(枚举)</param>
				///
				<param name="dwtimeout">窗口持续显示时间(毫秒)</param>
				///
				<returns>0-无显示 1-确定 2-取消 3-终止 4-重试 5-忽略 6-是 7-否 10-重试 11-继续 32000-系统关闭</returns>

回到顶部
newsun2k
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1483 积分:11019 威望:0 精华:0 注册:2014/8/13 16:19:00
  发帖心情 Post By:2021/5/12 14:47:00 [只看该作者]

楼上这个有详细的说明没有?谢谢

回到顶部
z769036165
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/12 15:25:00 [只看该作者]

可以在计划管理里面新建一个计划1,设置代码,执行间隔3000,执行False
ShowAppWindow("提示",5)

在MessageBox执行前加上计划1的开启,只要注意打开的窗口标题与现在其他窗口的标题保证唯一性就可以了
MyTimers("计划1").Enabled = True '开启计划1
MessageBox.Show("测试","提示")

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109704 积分:558224 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/5/12 15:41:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看,也是个方法

回到顶部