Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 打印EXCEL报表工作簿中所有表

共有2323人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hopestarxia
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
打印EXCEL报表工作簿中所有表  发帖心情 Post By:2021/5/8 0:06:00 [只看该作者]

老师,我在ZTBGDY.xls工作簿里做了多个工作表模板,取不同的数据,我在这个代码之前加了各个数据表加载的条件,实现了将需要的数据导出到这个工作簿的不同工作表中,
Dim Book As New XLS.Book(ProjectPath & "Attachments\ZTBGDY.xls")
Dim fl As String = ProjectPath & "Reports\BGDY.xls"
Book.Build()
Book.Save(fl)
Dim App As New MSExcel.Application
Dim Wb As MSExcel.WorkBook = App.WorkBooks.Open(fl)
Dim Ws As MSExcel.WorkSheet = Wb.WorkSheets("首页")
Ws.Select
App.Visible = True
ShowAppWindow("BGDY",2)
请问老师,我想在这基础 上实现打印这个工作簿的所有表,请问怎么实现?

Dim Book As New XLS.Book(ProjectPath & "Attachments\ZTBGDY.xls")
Dim fl As String = ProjectPath & "Reports\BGDY.xls"
Dim Proc As New Process '打开工作簿
Proc.File = fl
Proc.Verb = "Print" '指定动作
Proc.Start()
以上代码只打印这个工作簿的一个表,我想全部都一下打印出来。请老师指导。

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107757 积分:548124 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/5/8 9:07:00 [只看该作者]

Dim App As New MSExcel.Application
Dim Wb As MSExcel.WorkBook = App.WorkBooks.Open(fl)
for each ws as MSExcel.WorkSheet in Wb.WorkSheets
Ws.Print
next
App.Quit

回到顶部
hopestarxia
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/8 9:33:00 [只看该作者]

谢谢老师!

回到顶部
hopestarxia
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/8 9:45:00 [只看该作者]

老师,出现报错提示如下:

未找到类型“Worksheet”的公共成员“Print”。

请老师再帮看一下

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107757 积分:548124 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/5/8 9:50:00 [只看该作者]

回到顶部
hopestarxia
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/8 10:06:00 [只看该作者]

谢谢老师!老师发的这块说明我再好好研究学习一下。

回到顶部