Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助].xml文件请教一下这个用的是什么?帮助里面没找到这种代码

共有2916人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zto001
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1482 积分:10541 威望:0 精华:0 注册:2018/10/16 11:42:00
[求助].xml文件请教一下这个用的是什么?帮助里面没找到这种代码  发帖心情 Post By:2021/5/4 9:34:00 [只看该作者]

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=94742&replyID=&skin=1

回到顶部
zto001
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1482 积分:10541 威望:0 精华:0 注册:2018/10/16 11:42:00
  发帖心情 Post By:2021/5/4 9:39:00 [只看该作者]

他是怎么用一串代码就做出来了的,如果我想修改样式显示内容改怎么弄

回到顶部
逛逛
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1693 积分:12129 威望:0 精华:7 注册:2013/7/11 10:52:00
  发帖心情 Post By:2021/5/4 11:37:00 [只看该作者]

1.有全局代码,目的只是扩展RecordGrid。下拉列表等,在主表中设计。
2.可以用设计器定义样式,保存为xml文件。
3.载入时,指定xml文件。

4.此功能以玩玩为主,后期没有继续改进。

回到顶部
zto001
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/4 21:24:00 [只看该作者]

更改.xml文件就可以显示列以及内容了。
  <Styles>
    <空白 Value="BackColor:White;Border:None,1,Black,Both;" />
BackColor:颜色

</Styles>

<行>
    <行0 Size="0" MaxSize="0" IsFixedSize="True" />

多少行数据

<列>
    <列0 Size="0" MaxSize="0" IsFixedSize="True" />
多少列数据

<数据>
    <第一列(绑定列名) AllowEditing="True" Caption="第一列(标题名)" IsPair="True">
      <DataRange c1="3" c2="3" r1="3" r2="3" />
      <TitleRange c1="1" c2="1" r1="3" r2="3" />颜色块与内容块的位置

回到顶部
zto001
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/4 21:45:00 [只看该作者]

里面单元格的宽度长度怎么调?

回到顶部