Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 表中的列如何以复选框录入

共有2920人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
shxlife
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
表中的列如何以复选框录入  发帖心情 Post By:2021/4/29 8:33:00 [只看该作者]

老师:请问其中A表中有一个字段,品牌名称,该行可以录入多个品牌名称,录入方式使用复选框。复选框内容从B表中的品牌名称中取来。如何使用SQL语句操作?

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107896 积分:548849 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/4/29 8:51:00 [只看该作者]

参考:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/0696.htm

Dim cmd As New SQLCommand
cmd.ConnectionName = "数据源名称"
Dim
 dt As DataTable
Dim
 cmb As WinForm.ComboBox
cmd.CommandText = "SELECT DISTINCT 
品牌名称 From {A表}"
dt = cmd.ExecuteReader()
cmb = e.Form.Controls(
"ComboBox1")
cmb.ComboList= dt.GetComboListString(
"
品牌名称")

回到顶部
shxlife
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/29 20:40:00 [只看该作者]

我需要的是表中 COL 属性中有一个复选框(可以选择多项内容录入)。目前只有ComboList 属性,只能选择单个

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107896 积分:548849 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/4/29 21:01:00 [只看该作者]

回到顶部