Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]使用导入合并数据源问题

共有2347人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
东海
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]使用导入合并数据源问题  发帖心情 Post By:2021/4/24 6:58:00 [只看该作者]

请问老师:

我使用系统按钮导入或合并一个excel的.xls文件“合同表.xls”是正常的,但是,设计窗口加入合并功能时就显示如下问题提示:

“.NET Framework 版本:4.0.30319.42000
Foxtable 版本:2020.5.29.8
错误所在事件:
详细错误信息:
Microsoft Jet 数据库引擎找不到对象'Sheet1'。请确定对象是否存在,并正确地写出它的名称和路径。”

窗口导入按钮代码如下:
Dim mg As New Merger
mg.SourcePath = "c:\合同表.xls"
mg.Format = "excel"              
mg.SourceTableName = "Sheet1"     
mg.DataTableName = "合同主信息"     
mg.Merge() '开始合并

不知道原因在哪里?
请老师指教,谢谢!

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107729 积分:547978 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/4/24 8:59:00 [只看该作者]

确定名称为Sheet1,然后试试

mg.SourceTableName = "Sheet1$"     

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
东海
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/24 15:34:00 [只看该作者]

谢谢老师指导!已经成功导入了。

回到顶部