Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [原创]未在本地计算机上注册“Microsoft.ACE.OLEDB.12.0”提供程序。如何解决?

共有3701人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
东海
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]未在本地计算机上注册“Microsoft.ACE.OLEDB.12.0”提供程序。如何解决?  发帖心情 Post By:2021/4/23 6:30:00 [只看该作者]

老师,如题,请问64位WIN7旗舰版系统内新安装了Foxtable 2020之后在窗口设计导入excel的exls格式文件时显示“未在本地计算机上注册“Microsoft.ACE.OLEDB.12.0”提供程序。
信息具体全部为:
.NET Framework 版本:4.0.30319.42000
Foxtable 版本:2020.5.29.8
错误所在事件:
详细错误信息:
未在本地计算机上注册“Microsoft.ACE.OLEDB.12.0”提供程序。

在安装了AccessDatabaseEngine_X64.exe之后问题依旧,请问如何解决?

谢谢!

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107720 积分:547933 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/4/23 8:29:00 [只看该作者]

卸载AccessDatabaseEngine_X64,安装32位的:http://www.foxtable.com/download/AccessDatabaseEngine.exe

回到顶部
东海
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/23 19:04:00 [只看该作者]

32位的无法安装,我的WIN7是64位的,试了不行。

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107720 积分:547933 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/4/24 9:09:00 [只看该作者]

肯定可以的,要先卸载64位的AccessDatabaseEngine_X64

回到顶部
东海
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/24 15:56:00 [只看该作者]

我卸载64位的引擎后,安装32位引擎时提示整个OFFICE都要更换。所以就打算不用.exls作为数据源了。谢谢!

回到顶部