Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何用JS定时打开指定网页

共有6233人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
evolymft
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1028 积分:7191 威望:0 精华:0 注册:2016/6/16 15:23:00
如何用JS定时打开指定网页  发帖心情 Post By:2021/3/30 18:50:00 [只看该作者]

function myFunction()
{
    setTimeout(function(){login.htm},08:00:00);
}
请老师帮忙指点如何用JS定时打开网页login.htm,谢谢!

回到顶部
evolymft
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1028 积分:7191 威望:0 精华:0 注册:2016/6/16 15:23:00
  发帖心情 Post By:2021/3/30 18:51:00 [只看该作者]

我是菜鸟,谢谢!
我也愿意学习,请老师推荐学习内容和方法。

回到顶部
evolymft
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/30 18:57:00 [只看该作者]

setTimeout("javascript:location.href='login.htm'", 2000)

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109728 积分:558356 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/3/30 20:22:00 [只看该作者]

setTimeout("location.href='login.htm'", 2000)

或者

setTimeout(function(){location.href='login.htm';},2000);

回到顶部
evolymft
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/30 21:02:00 [只看该作者]

请问老师,我每天8:00打开网页怎么写?

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109728 积分:558356 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/3/30 21:09:00 [只看该作者]

var timmer = setInterval(Function () {
            var curDate = new Date();
            If (curDate.getHours() == 8) {
                clearInterval(timmer);
                location.href = 'login.htm';
            }
        }, 1000)

回到顶部
evolymft
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/30 21:19:00 [只看该作者]

或者请问老师:如何在foxtable计划管理中应用该JS文件?

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/30 21:35:00 [只看该作者]

这种用法只能是预先打开一个网页,等待到时间在打开另外一个网页。

如果要想在客户端直接打开网页,不需要什么js文件,在计划管理直接打开指定地址网页即可,如:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/0353.htm

Dim Proc As New Process '定义一个新的Process
Proc.File = 
"http://www.abc.com/
login.htm" '指定要打开的网页地址
Proc.Start()

回到顶部
evolymft
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/31 9:45:00 [只看该作者]

谢谢老师的指点!!!

回到顶部
evolymft
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/1 18:09:00 [只看该作者]

'''通过SQL语句按条件筛选
'Dim cm\d As New SQLC\ommand
'Dim dt As Da\taTable
'cmd.Connecti\
'cmd.Comma\ndText = "SEL\ECT * F\rom 员工资料 WH\ERE Date\Diff(d,入职日期,dat\e.today) = 90 "
'dt = cmd.Execute\Reader()
'Di\m i As Integ\er
'Fo\r i = 0 To dt.DataRo\ws.co\unt -1
'Di\m dr As DataR\ow = dt.Data\Rows(i)
'dr("转正日期")=Da\te.to\day
'Ne\xt

回到顶部
总数 54 1 2 3 4 5 6 下一页