Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]关于Undo及Redo的使用

共有2604人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小美菜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]关于Undo及Redo的使用  发帖心情 Post By:2021/3/25 22:15:00 [只看该作者]

我在窗口表中使用了下面语句,保存菜单按钮可以变化,而Undo与Redo却无任何反应,请问我这方法不对还是?
e.Form.Strips("经营数据工具").Items("bntUndo").Enabled = e.Table.CanUndo
e.Form.Strips("经营数据工具").Items("bntRedo").Enabled = e.Table.CanRedo
e.Form.Strips("经营数据工具").Items("bntSave").Enabled  = e.Table.DataTable.HasChanges

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107873 积分:548728 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/3/25 22:21:00 [只看该作者]

代码在什么事件?

回到顶部
小美菜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/25 22:39:00 [只看该作者]

放在窗口表的Click事件中

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107873 积分:548728 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/3/25 22:56:00 [只看该作者]

测试没有问题哦。做个例子发上来看看。

注意的是如果窗口表是副本,打开窗口前的编辑状态是不会带到打开窗口后的。CanUndo这些是table的行为,打开窗口后,副本是一个全新的table了,和主表没有关系,也不会有之前的状态

回到顶部
小美菜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/26 9:44:00 [只看该作者]

蓝老师:AfterResizeColumn,AfterDragColumn事件未触发是不是使用了 AutoSizeCols的原因

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/26 9:59:00 [只看该作者]

AutoSizeCols不会触发这些事件,只有手工拖动才能触发

回到顶部
小美菜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/26 10:16:00 [只看该作者]

我意思是使用AutoSizeCols是不是限制了AfterResizeColumn,AfterDragColumn事件未触发,我手动拖动调整没有触发它们呀

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/26 10:27:00 [只看该作者]

我测试没有问题。窗口表如果没有绑定主表,或者使用fill的到全局表事件处理

回到顶部