Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 按输入框内容加载数据失败

共有3616人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
魏福庆
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
按输入框内容加载数据失败  发帖心情 Post By:2021/3/24 11:02:00 [只看该作者]

Dim tg As WinForm.TextBox = e.Form.Controls("题干输入框")
DataTables("题库").LoadFilter = "[试题内容] like '*" & tg.text & "*'"
DataTables("题库").Load

老师您好,我有一个题库表单,现在做了一个按钮,代码如上,窗口中有一个输入框,名称为"题干输入框",现在我想要按照题干输入框的内容在试题内容列中筛选,再加载出来,现在问题是执行代码的时候并不能查找到内容,哪里出问题了?

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109720 积分:558310 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/3/24 11:07:00 [只看该作者]

试试
DataTables("题库").LoadFilter = "[试题内容] like '%" & tg.text & "%'"

如果也不行,应该是没有符合条件的数据

回到顶部
魏福庆
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/24 11:11:00 [只看该作者]

多谢老师,这个可以了,看来通配符不能用“*”。

回到顶部
魏福庆
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/24 11:19:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部