Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 升级到2020.06版本问题

共有3039人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cd_tdh
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3106 积分:20733 威望:0 精华:0 注册:2016/3/28 16:57:00
升级到2020.06版本问题  发帖心情 Post By:2021/3/12 12:58:00 [只看该作者]

老师,我之前一直没升级到2020.06的版本,我刚试了一下,升级后所有按钮样式都是默认的,和原来的有差别,有没办法一次调整所有按钮样式为:无?

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107752 积分:548099 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/3/12 13:39:00 [只看该作者]

没有办法,只能逐个调整

回到顶部
cd_tdh
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3106 积分:20733 威望:0 精华:0 注册:2016/3/28 16:57:00
  发帖心情 Post By:2021/3/12 16:59:00 [只看该作者]

我这个自动生成审核进度的代码,我把线宽都设置为了0,但是还是会显示按钮的边框线,请看看哪儿不对,没用2020.06的版本是没问题的。

这个是以前版本的效果如下:

图片点击可在新窗口打开查看

这个是2020.06版本的效果如下

图片点击可在新窗口打开查看

代码如下:

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:窗口加载后事件代码.txt

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107752 积分:548099 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/3/12 17:06:00 [只看该作者]

把按钮样式设置为none:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/3305.htm

b.Theme = "(none)"

回到顶部
cd_tdh
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/12 17:14:00 [只看该作者]

上面字“开piao申请审核进度”怎么变黑色了啊,代码是设置的red啊

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/12 17:21:00 [只看该作者]

测试没有问题

Dim dc As WinForm.Label
dc = e.Form.CreateControl("lable100",ControlTypeEnum.Label)
dc.Height = 40 '控件高度
dc.Width = 120 '控件宽度
dc.left = 20   '距离左边的距离
dc.Top = 25    '距离上边的距离
dc.TextAlign = ContentAlignment.MiddleLeft
'dc.text = dr(drw) & "审核进度"
dc.text = "审核进度"
Dim fnt As New Font("宋体",12,FontStyle.Bold)
dc.Font = fnt
dc.ForeColor = Color.red
e.Form.AddControl(dc)

回到顶部
cd_tdh
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/12 17:29:00 [只看该作者]

不知道怎么问题,我弄出来,字体就是黑色的,以前都是红色的

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/12 17:34:00 [只看该作者]

做个例子发上来看看

回到顶部
cd_tdh
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/16 14:02:00 [只看该作者]

老师,升级后,用ListView做的列表导航,感觉背景颜色更深了,ListView有没法调整背景颜色呢

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/16 14:10:00 [只看该作者]

默认都是白色,到窗口设计设置即可。颜色更深估计是电脑系统主题影响的吧

回到顶部
总数 17 1 2 下一页