Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 使用内部函数,无法用EXWeUI绘制饼图,请帮助一下

共有2656人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
playmal
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1567 积分:12895 威望:0 精华:0 注册:2009/6/16 7:30:00
使用内部函数,无法用EXWeUI绘制饼图,请帮助一下  发帖心情 Post By:2021/3/10 15:53:00 [只看该作者]

如题
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:exweui.foxdb

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107757 积分:548124 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/3/10 16:01:00 [只看该作者]

httprequest事件

Select Case e.Path
    Case "Chart"
        Functions.Execute("Chart",e)
    Case "getpiedata"
        Functions.Execute("getpiedata",e)
End Select

访问地址:http://127.0.0.1/chart

回到顶部
playmal
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1567 积分:12895 威望:0 精华:0 注册:2009/6/16 7:30:00
  发帖心情 Post By:2021/3/10 17:04:00 [只看该作者]

单独做可以,但是在系统里面显示不了如图:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107757 积分:548124 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/3/10 17:09:00 [只看该作者]

js文件引用不正确吧。上传有问题的项目说明

回到顶部
playmal
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/10 17:12:00 [只看该作者]

为什么不能加chart.htm

回到顶部
playmal
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/10 17:13:00 [只看该作者]

不加就可以:加了Case "Chart.htm"
        Functions.Execute("Chart",e)
    Case "getpiedata.htm"
        Functions.Execute("getpiedata",e)就不行

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/10 17:14:00 [只看该作者]

我猜不到。贴出完整代码,或者上传实例说明

回到顶部
playmal
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/10 17:18:00 [只看该作者]

Case "getchartdata" '返回json数据,必须是数组格式,数组里对象必须按照x,y轴的顺序赋值
        Dim g As New GroupTableBuilder("统计表1", DataTables("订单2"))
        g.Groups.AddDef("产品")
        g.Totals.AddDef("数量")
        Dim dt As DataTable = g.Build(True)
        Dim jo As JObject
        Dim ja As New Jarray
        For Each dr As DataRow In dt.DataRows
            jo = new JObject
            jo("产品") = cstr(dr("产品")) 'x轴放到前面
            jo("数量") = cint(dr("数量")) 'y轴放到后面
            ja.Add(jo)
        Next
        e.WriteString(ja.ToString) '返回json数据

回到顶部
playmal
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/10 17:19:00 [只看该作者]

如何引入数据表中的数据形成:getpiedata里面的数据:e.WriteString("[{""name"":""芳华"",""count"":200},{""name"":""妖猫传"",""count"":160},{""name"":""机器之血"",""count"":320},{""name"":""心理罪"",""count"":120},{""name"":""寻梦环游记"",""count"":80},{""name"":""其他"",""count"":500}]")

回到顶部
playmal
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/10 17:20:00 [只看该作者]

版主,刚才的问题已经解决了,但是现在的问题是如何将数据表中的数据形成饼图所需要的数据格式?

回到顶部
总数 19 1 2 下一页