Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]使用webbrowser[网页浏览器]时,弹出脚本错误!共4个提醒,最后无法正常显示。

共有2768人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]使用webbrowser[网页浏览器]时,弹出脚本错误!共4个提醒,最后无法正常显示。  发帖心情 Post By:2021/3/6 17:10:00 [只看该作者]

在浏览器(测试了360浏览器和Edge)里输入地址,可以正常预览显示。如图。

使用webbrowser[网页浏览器]时,弹出脚本错误!共4个提醒,最后无法正常显示。我搜了一下以前的帖子,他们都是最后能正常显示,所以解决办法是阻止弹框即可。

请问老师,我这种情况要如何解决?

回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]使用webbrowser[网页浏览器]时,弹出脚本错误!共4个提醒,最后无法正常显示。  发帖心情 Post By:2021/3/6 17:10:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]使用webbrowser[网页浏览器]时,弹出脚本错误!共4个提醒,最后无法正常显示。  发帖心情 Post By:2021/3/6 17:11:00 [只看该作者]

使用webbrowser[网页浏览器]时,弹出脚本错误!共4个提醒,最后无法正常显示。

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]使用webbrowser[网页浏览器]时,弹出脚本错误!共4个提醒,最后无法正常显示。  发帖心情 Post By:2021/3/6 17:13:00 [只看该作者]

使用webbrowser[网页浏览器]时,弹出脚本错误!共4个提醒,最后无法正常显示。

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107669 积分:547660 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/3/6 17:28:00 [只看该作者]

Dim wy As WinForm.WebBrowser = e.Form.Controls("WebBrowser1")
Dim web As windows.Forms.webbrowser = e.Form.Controls("WebBrowser1").basecontrol
web.ScriptErrorsSuppressed = True
wy.Address = “http://........”

回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]使用webbrowser[网页浏览器]时,弹出脚本错误!共4个提醒,最后无法正常显示。  发帖心情 Post By:2021/3/6 22:30:00 [只看该作者]

Dim wy As WinForm.WebBrowser = e.Form.Controls("WebBrowser1")
Dim web As System.Windows.Forms.webbrowser = e.Form.Controls("WebBrowser1").basecontrol
web.ScriptErrorsSuppressed = True
wy.Address = "http://。。。。。"

好像漏了System。

但,蓝老师,问题是这样的,之前有弹窗,到最后也是无法正常显示,现在按您给的代码仅仅是阻止了弹窗,但最终显示仍然是空白。如之前截图所示。
请蓝老师指教。

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107669 积分:547660 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/3/7 20:34:00 [只看该作者]

说明这个网站使用了了比较新的技术,WebBrowser内核太老了已经不支持。现在很多新功能已经放弃了支持IE的。

回到顶部