Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 老师帮忙比较两段代码,其实一样,为何其中一段报错?

共有18260人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
菜鸟foxtable
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 菜鸟中的老鸟
等级:七尾狐 帖子:1486 积分:10064 威望:0 精华:9 注册:2008/11/14 8:54:00
老师帮忙比较两段代码,其实一样,为何其中一段报错?  发帖心情 Post By:2009/1/11 15:09:00 [只看该作者]

以下代码为按钮Clik事件代码
代码一:
Dim dst As WinForm.DataList = e.Form.Controls("DataList1")
dst.DataTable = Datatables("长嘱")
dst.Build()

代码二:

Dim cmd As SQLcommand
cmd.Con nection Name = "zygl"
cmd.CommandText = "Select * From [长嘱]"

Dim dst As WinForm.DataList = e.Form.Controls("DataList1")
dst.DataTable = cmd.ExecuteReader()
dst.Build()
代码二报错....

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
czy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章 三级勋章 二级勋章
等级:超级版主 帖子:6318 积分:33951 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2009/1/11 20:29:00 [只看该作者]

Dim cmd As SQLcommand
cmd.C
cmd.CommandText = "Select * From [长嘱]"

dst.DataTable = cmd.ExecuteReader()
dst.Build()

回到顶部
菜鸟foxtable
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:七尾狐 帖子:1486 积分:10064 威望:0 精华:9 注册:2008/11/14 8:54:00
  发帖心情 Post By:2009/1/11 21:56:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看C版....那个ConnectionName我是故意打空格的....

回到顶部
czy
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章 三级勋章 二级勋章
等级:超级版主 帖子:6318 积分:33951 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2009/1/11 23:34:00 [只看该作者]

以下是引用菜鸟foxtable在2009-1-11 21:56:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看C版....那个ConnectionName我是故意打空格的....

谁知道你会故意这么搞。

你错的有些不应该。

代码二:

Dim cmd As New SQLcommand

回到顶部
菜鸟foxtable
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/1/12 9:31:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看啊?绝倒......

回到顶部