Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → AppendCookie这个方法的cookie有效时长是多久?

共有2560人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lxhmax
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
AppendCookie这个方法的cookie有效时长是多久?  发帖心情 Post By:2021/1/25 16:45:00 [只看该作者]

老师,请问下这个方法的cookie有效时长是多久?

HttpRequest事件有个AppendCookie方法,用于添加Cookie,语法为:

AppendCookie(Name, Value)

Name:Cookie名称
Value:Cookie值

HttpRequest事件有个Cookies字典,包括所有的Cookie,例如要列出所有Cookie的名称和值:

Dim sb As New StringBuilder
For
Each key As String In e.Cookies.Keys
    sb.AppendLine(key & ":" & e.Cookies(key))
Next
e.WriteString(sb.Tostring)

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107739 积分:548028 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/1/25 16:52:00 [只看该作者]

关闭浏览器后无效。指定时效改为使用这个:http://www.foxtable.com/mobilehelp/topics/0042.htm

回到顶部
lxhmax
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/1/25 18:50:00 [只看该作者]

这个超过24天之后在浏览器中就不会添加这个cookie了,我是想添加1年的时间~

Dim wb As New WeUI
Dim cnt As  Integer = 1
If e.Cookies.ContainsKey("count") '如果存在名为count的Cookie
    Integer.TryParse(e.Cookies("count"),cnt) '提取cookie的值, 并转换为整数
    cnt = cnt + 1
End If
wb.AppendCookie("count",cnt,60*24*24) '在客户端存储Cookie
wb.InsertHTML("您这是第" & cnt & "次访问!")
e.WriteString(wb.Build)

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107739 积分:548028 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/1/25 19:57:00 [只看该作者]

60*24*365

回到顶部
lxhmax
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/1/26 10:58:00 [只看该作者]

老师,这个输入 60*24*24,这个24的时候是正常的,当大于改成25之后这个cookie就失效了,不会添加到浏览器中

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/1/26 11:11:00 [只看该作者]

好的,测试也有这种情况,反馈一下

回到顶部