Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何随机分班

共有12066人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老有所乐
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何随机分班  发帖心情 Post By:2009/1/10 22:47:00 [只看该作者]

如何将表A人员进行随机分班,具体要求见表A窗口,谢谢!
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:随机分班.table

回到顶部
czy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章 三级勋章 二级勋章
等级:超级版主 帖子:6318 积分:33951 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2009/1/10 23:43:00 [只看该作者]

if  e.Form.Controls("Number").Value <= 0 Then
    MessageBox.Show("分班不能小等于1!","中止操作",MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Exclamation)
    Return

End If
DataTables("分班").DataRows.Clear()
dim f As New Filler
f.SourceTable = DataTables("表A")
f.DataTable = DataTables("分班")
f.Fill
Currenttable.sort = "总分"
For i As integer = 0 to currenttable.rows.count -1
    CurrentTable.Rows(i)("班级") = Format(1 + i mod e.Form.Controls("Number").Value,"00")
Next
Currenttable.sort = ""

回到顶部
czy
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章 三级勋章 二级勋章
等级:超级版主 帖子:6318 积分:33951 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2009/1/10 23:48:00 [只看该作者]

呵呵,我当窗口是在分班表中。

楼上的代码需改一下:

if  e.Form.Controls("Number").Value <= 0 Then
    MessageBox.Show("分班不能小等于1!","中止操作",MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Exclamation)
    Return
End If
DataTables("分班").DataRows.Clear()
dim f As New Filler
f.SourceTable = DataTables("表A")
f.DataTable = DataTables("分班")
f.Fill
Tables("分班").sort = "总分"
For i As integer = 0 to Tables("分班").rows.count -1
    Tables("分班").Rows(i)("班级") = Format(1 + i mod e.Form.Controls("Number").Value,"00")
Next
Tables("分班").sort = ""

回到顶部
老有所乐
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/11 21:03:00 [只看该作者]

谢谢C版主!非常好。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
wny616
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/7 8:59:00 [只看该作者]

版主你好,随机分班下载后打不开,怎么办?

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2010/4/7 9:01:00 [只看该作者]

以下是引用wny616在2010-4-7 8:59:00的发言:

版主你好,随机分班下载后打不开,怎么办?

可以打开啊

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
wny616
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/7 9:03:00 [只看该作者]

随机分班有没有现成的软件?谢谢,急用

回到顶部
狐狸爸爸
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2010/4/7 9:06:00 [只看该作者]

以下是引用wny616在2010-4-7 9:03:00的发言:
随机分班有没有现成的软件?谢谢,急用

下载foxtable,打开上面的文件

回到顶部
xl
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/7 12:35:00 [只看该作者]

“分班”常根据“性别”、“总分”平衡而随机分班。

回到顶部
shenqiulo
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
代码应该在哪个窗口添加进去  发帖心情 Post By:2015/12/11 11:13:00 [只看该作者]

代码应该在哪个窗口添加进去

回到顶部
总数 11 1 2 下一页