Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]

共有2250人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
枫白羽
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]  发帖心情 Post By:2020/11/12 14:15:00 [只看该作者]

你好!
蓝老师,我发布项目后,把应用程序放到远程桌面运行,报了这样的错误

图片点击可在新窗口打开查看

提示找不到这个文件,我在Publish目录下没有这个文件,在Publish目录下的project里有这个文件
把这个文件复制到Publish目录下运行,还是报这个错误,文件版本也对的上
后来在所有的bin文件,lib文件目录下,都放置了这个文件,还是这个错误

蓝老师,发布后的运行程序,运行时找.dll文件
首先会去哪个目录下去找?
这个文件应该放到哪个目录下?

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107967 积分:549222 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/11/12 14:47:00 [只看该作者]

所有第三方dll都从Publish目录里找,不能放到其它子目录里。

https://www.baidu.com/s?wd=system.data.sqlite.dll%20%E4%BE%9D%E8%B5%96%E9%A1%B9
好像System.Data.SQLite的版本不对,你需要找和foxtable的.net框架一致的版本。应该是.net4.0的版本。按照官方的说法,好像64位的系统必须安装63位的dll,但是foxtable只能使用32位的dll。我反正试了几个dll都有问题,您自己试试吧:http://system.data.sqlite.org/index.html/doc/trunk/www/downloads.wiki

回到顶部
枫白羽
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/12 14:57:00 [只看该作者]

蓝老师,你试试这个.dll可以不

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:system.data.sqlite.zip

我现在用的.dll就是这个,版本是1.0.90.0
这个能用么?

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107967 积分:549222 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/11/12 16:46:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:system.data.sqlite.zip

解压后放到foxtable安装目录,然后引用System.Data.SQLite.dll,注意不要引用x86和x64里面的文件:

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
枫白羽
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/12 21:11:00 [只看该作者]

蓝老师,如果是加密的SQLite,还能使用官方的下载的.dll文件么

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/12 21:30:00 [只看该作者]

连接数据库的 时候加上密码即可,和使用哪个dll没有关系

回到顶部