Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → Painter如何动态的绘制直线

共有2250人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xluoping
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Painter如何动态的绘制直线  发帖心情 Post By:2020/11/6 16:09:00 [只看该作者]

运行以下代码,只能60秒后,一次性显示直线,怎么才能动态的在Painter上绘制?

Dim p As WinForm.Painter = e.Form.Controls("Painter1")
Dim g As Graphics = p.Graphics
Static LastTime As Date = Date.Now
Dim ntp As timeSpan
For i As Integer = 0 To 59
    ntp = Date.Now - LastTime
    If ntp.TotalSeconds < 1 Then
        System.Threading.Thread.Sleep(1000 - ntp.TotalSeconds * 1000 )  '延时100毫秒
    End If
    LastTime = Date.Now
    i = i + 1
    g.DrawLine(Pens.Red,30,i-1,30,i)
    g.DrawLine(Pens.Red,i-1,30,i,30)
    p.Repaint()
Next

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107896 积分:548849 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/11/6 16:23:00 [只看该作者]

没有办法

回到顶部
xluoping
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
是否可以通过其他方式动态绘制?  发帖心情 Post By:2020/11/6 17:07:00 [只看该作者]

是否可以通过其他方式动态绘制?

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107896 积分:548849 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/11/6 17:19:00 [只看该作者]

客户端做这种效果不好做。暂时没有这个时间去研究

回到顶部
goe12345
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
试试  发帖心情 Post By:2020/11/7 10:52:00 [只看该作者]

用橡皮筋技术可以实现,先画线,移动鼠标后,再擦除原来的线即可实现,我用VB6做过一个类似CAD的系统,同时配套数据库

回到顶部