Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 多个NumericComboBox控件,在鼠标焦点未离开控件时再哪里触发事件,统计和?

共有2166人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
guosheng
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:896 积分:7535 威望:0 精华:0 注册:2017/12/27 14:19:00
多个NumericComboBox控件,在鼠标焦点未离开控件时再哪里触发事件,统计和?  发帖心情 Post By:2020/11/5 9:47:00 [只看该作者]

textchanged和valuechanged事件,都只有鼠标焦点离开的才能触发事件,试了不行。

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107541 积分:546996 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/11/5 9:54:00 [只看该作者]

textchanged肯定是一录入就触发的。不是焦点离开才能触发

回到顶部
guosheng
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:896 积分:7535 威望:0 精华:0 注册:2017/12/27 14:19:00
  发帖心情 Post By:2020/11/5 10:12:00 [只看该作者]

知道怎么回事了,在textchanged事件中引用了控件的value,焦点没离开value没变化。

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107541 积分:546996 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/11/5 10:23:00 [只看该作者]

使用text

回到顶部
guosheng
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/9 12:21:00 [只看该作者]

由于各个文本框的格式设置了千分位,文本框text如果是1,000.00,求和时,会按照1计算。怎么改啊?

多数值组合框
(1)dataformat事件:e.Text =Format(e.Value,"n")
(2)textchanged事件:
Dim md_s As Double =0  '统计金额1
Dim mc_s As Double=0   '统计金额2
For i As Integer=0 To kjs
          md_s=val(e.Form.Controls("借方金额" & i).text)+ md_s
          mc_s=val(e.Form.Controls("贷方金额" & i).text)+ mc_s
Next
e.Form.Controls("借方合计").value=md_s
e.Form.Controls("贷方合计").value=mc_s

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/9 13:43:00 [只看该作者]

val(e.Form.Controls("借方金额" & i).text.replace(",",""))

回到顶部