Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 发现一个显示列宽的问题

共有2313人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
发现一个显示列宽的问题  发帖心情 Post By:2020/11/4 13:42:00 [只看该作者]

老师您好!

随便打开一个新的狐表,在命令窗口输入以下代码,执行
Tables("表A").SetColVisibleWidth("第一列|100|第二列|150|第三列|98|第五列|80|第六列|90|第七列|90")
Tables("表A").SetColVisibleWidth("第一列|100|第二列|150|第三列|98|第五列|80|")
For i As Integer = 0 To Tables("表A").Cols.Count-1
    Output.Show(Tables("表A").Cols(i).Width)
Next
显示:(显示的表格都是正确的,但获取的数值不对...)
90  这里应该显示-1才是正确啊,为什么仍然显示90
90  这里应该显示-1才是正确啊,为什么仍然显示90

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107718 积分:547917 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/11/4 13:51:00 [只看该作者]

正常,第一次设置为90,第二次没有设置,那就保持原来的值啊!

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/4 14:18:00 [只看该作者]

好的,明白了,可以通过排除隐藏列再获取数值

回到顶部