Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请教:管理软件开发的基本流程

共有2594人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tianyacoco
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教:管理软件开发的基本流程  发帖心情 Post By:2020/10/29 21:41:00 [只看该作者]

老师和各位有开发经验的高手们:请教下系统开发的基本流程是怎么样的?

帮助看了,感觉有点找不到边,想有人指导下!非常感谢!

另外,要开发web模式,是先搞CS,再接着搞BS吗?

回到顶部
lzy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/10/29 21:57:00 [只看该作者]

越来越迷茫了,特别是BS,简直是没完没了了,还不如实战一个项目的实在,天天在学习造车轮子。

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:108010 积分:549449 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/10/29 21:58:00 [只看该作者]

1、先把帮助完整过2遍,知道都有哪些功能可以使用。
2、学会基本的建表和增删改查和统计功能,就是【使用指南】部分
3、找一个业务功能练手,比如订单录入。先建好表,录入/导入测试数据,然后根据需要添加其他功能,比如下拉选择,关联数据引用,报表模板设计等等
4、觉得基本功能不够用的时候,可以开始学习【开发指南】,重点看这2章:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/1592.htm、编程基础一定要练习,打开命令窗口,跟着帮助的代码测试一下,熟悉基本的语法
5、然后可以开始尝试使用一些表事件处理数据
6、如果要设计录入窗口可以学习【窗口设计】一章内容

最后有什么问题就到论坛提问

回到顶部
tianyacoco
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/10/29 23:17:00 [只看该作者]

谢谢蓝老师,BS和CS又怎么理顺呢?

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:108010 积分:549449 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/10/30 8:39:00 [只看该作者]

要开发bs,起码先学好编程基础,起码这2章的内容能够看懂:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/1592.htm,不然建议先在CS里先多联系做一些小项目。

然后BS先看一看:http://www.foxtable.com/mobilehelp/

接着看这个示例,帮助有详细说明:

按此在新窗口浏览图片

配套示例文件下载链接:
提取码:70h4

回到顶部