Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于打印疑问

共有9914人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
baxiu
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于打印疑问  发帖心情 Post By:2012/1/11 13:18:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目12.table

版主,你好,如附件。

窗口中,打印页签有相应显示内容。

我想实现,点击“打印” 打印出“打印”页签里面的相应内容,打印格式最好可以我自己设置。

请指导。

复述一下:

1、只打印“打印”页签里面的内容;

2、打印内容格式,我可以进行设置。

请指导,谢谢

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47477 积分:251256 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/1/11 14:43:00 [只看该作者]

打印选定页面,帮助没有公开的秘诀:

Dim tb As WinForm.TabControl = e.Form.Controls("TabControl1")
Dim pg As WinForm.TabPage = tb.SelectedPage
Dim doc As PrintDoc = e.Form.GernatePrintDoc(pg)
doc.Preview()

回到顶部
baxiu
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/11 16:04:00 [只看该作者]

版主,你好。

您所给出的代码,打印当前页面内容已经得到解决。

如果根据这些内容,调整打印的格式,有没有什么好办法,

例如:我想更改“姓名”字段显示的位置,打印表格添加边框,并添加页眉   和页脚

还望指导,谢谢!

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47477 积分:251256 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/1/11 17:37:00 [只看该作者]

如果要格式,学学excel报表和专业报表。

回到顶部