Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 到期提醒

共有2030人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
outcat
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
到期提醒  发帖心情 Post By:2020/10/3 5:12:00 [只看该作者]

Forms("导航").open
MainTable = Tables("Main")

'到期提醒
Dim dt As Date = Date.Today.AddDays(7)
Dim dr As DataRow = DataTables("配种主表").Find("预产日期 <= #" & dt & "#")
If dr IsNot Nothing Then
    MessageBox.Show("有母猪预产即将到期!","提示",MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Information)
    Tables("配种主表").Filter = "预产日期 <= #" & dt & "#"
    Forms("母猪预产到期").open
End If

老师,我想实现这个项目打开,导航这个主窗体出现后,然后再弹出这个到期提醒,可现在却是先弹出提醒,后面才打开主界面的,这个怎么处理

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107680 积分:547721 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/10/6 8:57:00 [只看该作者]

"母猪预产到期"窗口是不是设置为自动打开了?去掉自动打开,改为false

回到顶部
outcat
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/10/6 22:41:00 [只看该作者]

老师,这样不行,现在 这个窗口  自动打开 就是 false

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107680 积分:547721 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/10/7 8:42:00 [只看该作者]

把提醒的代码放到计划管理中:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/0657.htm,间隔500,提醒后停止计时

回到顶部