Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 列赋值的问题

共有10475人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qingpuczj
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
列赋值的问题  发帖心情 Post By:2011/12/29 1:18:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

我想在窗口1的组合框的值对应AB表中的列,然后通过确定按钮使TB1的值赋予选定的列,这个是可以通过替换来完成,但是

选定列现有的值通过运算TB2的值得到新值无法完成,能否提供个思路,或借鉴的实例..谢谢

回到顶部
blackzhu
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2011/12/29 7:53:00 [只看该作者]

不明白说什么?如果组合框给列赋值代码是这样的!

Dim r As Row = Tables("表名").AddNew
r("列名")=Forms("窗口2").Controls("控件名").Value

回到顶部
qingpuczj
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/30 15:57:00 [只看该作者]

我想表达的意思是工资项的组合框对应的是AB表的列名,当我在组合框中选中一个列名后在调整为的文本框或者运算+,-,*,/的文本框的值.则AB表的列统一赋予一个值,或则统一+,-,*,/一个值.    楼上的回帖是增加一行数据,不是我的意思

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/12/30 16:20:00 [只看该作者]

将你这个表和窗口上传,我写好代码给你看看。

回到顶部
qingpuczj
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
项目压缩包.谢谢  发帖心情 Post By:2011/12/30 16:48:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目7.rar

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/12/30 17:04:00 [只看该作者]

确定按钮的代码:

Dim nm As String  = e.Form.Controls("cb1").Value
If nm > "" Then
    If e.Form.Controls("tb1").Value IsNot Nothing Then
        Dim v As Double = e.Form.Controls("tb1").value
        For Each r As Row In Tables("ab").Rows
            r(nm)  = v
        Next
    ElseIf e.Form.Controls("tb2").value IsNot Nothing
        Dim v As Double = e.Form.Controls("tb2").value
        For Each r As Row In Tables("ab").Rows
            Select Case e.Form.Controls("cb2").value
                Case "+"
                    r(nm)  = r(nm) + v
                Case "-"
                    r(nm)  = r(nm) - v
                Case "*"
                    r(nm)  = r(nm) * v
                Case "/"
                    r(nm)  = r(nm) / v
            End Select
        Next
    End If
End If

回到顶部