Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 老师目录树的遍历顺序是从第一个节点依次往后吗?

共有2045人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
weibu
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
老师目录树的遍历顺序是从第一个节点依次往后吗?  发帖心情 Post By:2020/9/10 10:01:00 [只看该作者]

For Each nd As WinForm.TreeNode In trv.AllNodes
老师目录树节点遍历的顺序是从第一个节点依次往后吗,中间不会跳顺序吧?

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107718 积分:547917 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/9/10 10:55:00 [只看该作者]

默认按顺序。这种自己测试一下就知道了

回到顶部
weibu
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/10 11:33:00 [只看该作者]

我怕有偶发性,我这边想确定下

回到顶部
weibu
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/10 13:55:00 [只看该作者]

老师问下,目录树的节点复选框,我设置代码
 e.Form.Controls("Label1").Text = "已存在,勿重复添加!"
          e.node.Checked = False
如果已存在则,checked变为false。单击没问题。但双击复选框还是能打勾,这怎么办?

还有个问题 
节点复选框的变为false时,删除行。但执行代码并没有删除。
DataTables("mframe").DeleteFor("[mid] = '" & tr("mid") & "' and [lage] = '" & tr("lage") & "'and [kmitemid] = '" & dr("kmitemid") & "'")

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107718 积分:547917 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/9/10 14:04:00 [只看该作者]

双击没有办法控制,这个是.net底层的bug,暂时无法解决。

如果没有删除,说明没有符合条件的数据,另外删除后要保存,数据库才会刷新

回到顶部