Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 查询生成器生成的表,如何把空值筛选掉

共有2183人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
第一次学软件
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
查询生成器生成的表,如何把空值筛选掉  发帖心情 Post By:2020/9/8 17:25:00 [只看该作者]

蓝老师,如何把"档案记载_出生日期”的空值筛选掉
我写成:档案记载_出生日期 is not null,结果是错的,您帮我看看,怎么改?
Dim jb As New SQLJoinTableBuilder("出生日期查询","三龄预审表")
jb.C
jb.AddTable("三龄预审表","档案编号","人事档案基础信息","档案编号")
jb.AddCols("{三龄预审表}.档案编号", "{三龄预审表}.姓名","档案记载_类号","档案记载_出生日期 is not null","材料名称","问题种类","备注")

jb.Build()
MainTable = Tables("出生日期查询")

Tables("出生_Table1").DataSource = jb.BuildDataSource()

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
第一次学软件
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/8 17:30:00 [只看该作者]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fytea
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/8 17:32:00 [只看该作者]

jb.Filter = "档案记载_出生日期 <> ''"

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107680 积分:547721 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/9/8 17:37:00 [只看该作者]

jb.Filter = "档案记载_出生日期 is not null"

SQLJoinTableBuilder的属性有:

ConnectionName: 指定数据源名称,如果省略,表示使用内部数据表。
Caption:        字符型,指定新生成查询表的标题。
Filter:          字符型,设置统计条件。

回到顶部