Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]EXCEL导入出错

共有3025人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
绿火柴
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]EXCEL导入出错  发帖心情 Post By:2020/9/4 9:01:00 [只看该作者]

EXCEL导入时出错。(office装的是64位的,AccessDatabaseEngine_X64.exe控件也同样单独按装了)
MS SQL64位导入时正常,32位导入时同样出样此错误。那么是不是foxtable也是默认调用的32位引擎,而不是调用的64位引擎导致的。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109720 积分:558310 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/9/4 9:43:00 [只看该作者]

foxtable也只能调用32位引擎,卸载AccessDatabaseEngine_X64,安装AccessDatabaseEngine_X32

回到顶部
绿火柴
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/4 10:34:00 [只看该作者]

我这是后面出现问题了。

在用foxtable 之前。office就已经装好了,且是64位的。MS SQL也是装好了的。
装好foxtable 用的也是正常的。

后面不晓得是动了那里,就不行了。 

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109720 积分:558310 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/9/4 10:36:00 [只看该作者]

office可以不用管,到控制面板里卸载AccessDatabaseEngine_X64,然后安装AccessDatabaseEngine_X32

回到顶部
绿火柴
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/4 11:05:00 [只看该作者]

office 是装的64位的。。AccessDatabaseEngine_X32 装不上去。

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/4 11:17:00 [只看该作者]

必须先卸载AccessDatabaseEngine_X64,才能安装AccessDatabaseEngine_X32

回到顶部
绿火柴
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/4 11:59:00 [只看该作者]

在用foxtable 之前。office就已经装好了,且是64位的。MS SQL也是装好了的64位。
装好foxtable 用的也是正常的。

后面不晓得是动了那里,就不行了。 

全部都是64位,现在突然不行了,没道理吧。难道我全部都换成32位的。
我office(含ACCESS) 已经是64位的了。。现在再装单独装AccessDatabaseEngine_X32 是装不上的。  本身ACCESS应该也是含了这个AccessDatabaseEngine,难道还要单独重新安装。

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/4 12:07:00 [只看该作者]

想那么多干嘛,都说了不用管office,到控制面板里卸载AccessDatabaseEngine_X64,然后安装AccessDatabaseEngine_X32。

AccessDatabaseEngine_X64不是access,是一个独立的程序

回到顶部
绿火柴
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/4 12:13:00 [只看该作者]

都说了和OFFICE有关系的。已经装了office 64位的了。。不能安装AccessDatabaseEngine_X32

错误如下:

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/4 13:35:00 [只看该作者]

都说了卸载AccessDatabaseEngine_X64就可以安装AccessDatabaseEngine_X32。和已经装了office 64位没有关系的,不用管这个提示。到控制面板卸载AccessDatabaseEngine_X64啊,到底卸载了没有啊

回到顶部
总数 15 1 2 下一页