Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 应用程序中发生了未经处理的异常,如果单击继续......内存不足

共有3602人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
edisontsui
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1511 积分:9801 威望:0 精华:0 注册:2014/12/18 16:12:00
应用程序中发生了未经处理的异常,如果单击继续......内存不足  发帖心情 Post By:2020/9/2 19:10:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
我使用foxtable系统时经常出现这个问题,这是什么原因,怎么解决好呢?谢谢。

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107813 积分:548416 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/9/3 8:51:00 [只看该作者]

程序使用的内存是有限的。
1、不要经常重复加载大量的数据,可以考虑分页,增加条件减少数据量
2、如果要导入大量数据,参考:http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=100317&replyID=&skin=1
3、不要在foxtable里使用大图,最好是压缩一下
4、一般做什么操作出现的错误?跟踪一下写了什么代码导致的问题

回到顶部
edisontsui
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1511 积分:9801 威望:0 精华:0 注册:2014/12/18 16:12:00
  发帖心情 Post By:2020/10/8 13:04:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
请问上述是什么问题?我到网上去查了,也找不到解决方法。

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107813 积分:548416 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/10/8 13:51:00 [只看该作者]

跟踪一下写了什么代码做了什么操作导致的问题?gdi+一般是绘图出错

回到顶部
edisontsui
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/10/8 14:52:00 [只看该作者]

所有事件里面没有涉及绘图的代码,只是有个别数据列是“多文件”扩展列类型,附了一些图片。

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/10/8 15:08:00 [只看该作者]

绘图出错不一定是自己的代码绘图,有可能是使用了大图,或者是数据导致foxtable的表格、控件等绘制异常。

跟踪一下写了什么代码做了什么操作导致的问题?!!!!!!!

回到顶部
edisontsui
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/9 11:10:00 [只看该作者]

请问从附页档案里面看出是不是windows系统的问题吗?
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:gdi问题.txt

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/9 11:18:00 [只看该作者]

提示是项目的系统菜单绘制出错,如果使用了自定义的图片或者图标,检查这个图标文件,不要使用大图,正常是32X32像素

回到顶部
edisontsui
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/12 8:41:00 [只看该作者]

我自定义的一个图片是使用了大图,现在改为32X32像素了,所以这几天出现这个问题的机会少了很多,但偶尔还是会出现这个问题。请帮我看一下附件,能否找出其他问题所在。谢谢。
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:gdi问题.rar

回到顶部
有点蓝
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/12 10:03:00 [只看该作者]

1、改为ico格式图标,不要使用png、jpg等其它格式
2、ico图标有些图标里面可能会有多个分辨率,几年使用单个分辨率的图标文件
3、可能有个别图标文件有问题,试试更换不同的图标
4、非XP系统的,试试把.net卸载更新到最新的4.8版

回到顶部
总数 18 1 2 下一页