Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 【求助】移位行的代码事件问题

共有2881人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wangjx817
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
【求助】移位行的代码事件问题  发帖心情 Post By:2020/9/2 10:37:00 [只看该作者]

老师,请问我想在某主表中将新增的末尾行自动移动到指定行位置,这个代码应该写在哪个表事件里面?

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109720 积分:558310 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/9/2 10:42:00 [只看该作者]

DataRowAdded事件

回到顶部
wangjx817
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/2 11:05:00 [只看该作者]

Dim dtb = DataTables("松北所DMA分区统计表")
Dim tb = Tables("松北所DMA分区统计表")
Dim dr0  As DataRow =  dtb.DataRows(dtb.DataRows.count - 1)
Dim wz0 As Integer =  tb.FindRow(dr0)
dim nv as string = dr0("小区编号")

tb.sort = "分片区 desc,管理站,分块,小区编号"
Dim Filter1 As String
Filter1 = "[小区编号] = '" & nv & "'"
Dim dr1 As DataRow = dtb.Find(Filter1) 
If dr1 IsNot Nothing Then
Dim wz1 As Integer =  tb.FindRow(dr1)
Syscmd.Sort.UnSort()
tb.Rows(wz0).Move(wz1)
tb.save()
end if

为什么上述代码写在datarowadded事件下,发现取消排序无效、也未移动行。错在哪里,请老师指点?

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109720 积分:558310 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/9/2 11:12:00 [只看该作者]

Dim dr0  As DataRow = e.DataRow

回到顶部