Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 电脑识别码

共有2911人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
电脑识别码  发帖心情 Post By:2020/8/25 11:25:00 [只看该作者]

你好,我在写一个统计电脑的小程序,用的是computerid的方法,但是在电脑运行的时候还是会有重复现象,请问有没有更好的方法解决

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107680 积分:547721 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/8/25 11:50:00 [只看该作者]

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/8/25 15:40:00 [只看该作者]

好的,谢谢。还有就是,怎么获取电脑的MAC地址

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107680 积分:547721 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/8/25 15:48:00 [只看该作者]

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=153847

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/8/25 17:30:00 [只看该作者]

能不能把电脑的MAC地址全部列出来,我再一一进行修改

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/8/25 17:43:00 [只看该作者]

4楼的用法就是

回到顶部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/8/31 16:30:00 [只看该作者]

你好,我又在网上搜到微软用来识别全球唯一ID的方法,在cmd中输入slmgr.vbs -dti,下面是我的代码,请问怎么才能把获得的代码赋给s,请帮忙修改,谢谢
Dim p As new Process()
p.StartInfo.FileName = "cmd.exe"
p.StartInfo.UseShellExecute = False '关闭Shell的使用
p.StartInfo.RedirectStandardInput = True '重定向标准输入
p.StartInfo.RedirectStandardOutput = True '重定向标准输出
p.StartInfo.RedirectStandardError = True '重定向错误输出
p.StartInfo.CreateNoWindow = True '设置不显示窗口
p.Start()
p.StandardInput.WriteLine("slmgr.vbs -dti")
p.StandardInput.WriteLine("exit")
Dim s As String = p.StandardOutput.ReadToEnd()
Output.Show(s)

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/8/31 16:55:00 [只看该作者]

Dim p As new Process()
p.StartInfo.FileName = "cmd.exe"
p.StartInfo.Arguments = "/k cscript %WINDIR%\\SYSTEM32\\SLMGR.VBS /DTI"
'p.StartInfo.WorkingDirectory = "%WINDIR%\SYSTEM32\"
p.StartInfo.UseShellExecute = False
p.StartInfo.RedirectStandardInput = True
p.StartInfo.RedirectStandardOutput = True
p.StartInfo.RedirectStandardError = True
p.StartInfo.CreateNoWindow = True
p.Start()
p.StandardInput.WriteLine("exit")
Dim strRst As String = p.StandardOutput.ReadToEnd()
Output.Show(strRst )
For Each s As String In strRst.replace(vbcr,"").Split(vblf)
    If s.StartsWith("安装 ID:") Then
        msgbox(s.Replace("安装 ID: ","").trim())
        Exit For
    End If
Next

回到顶部
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/8/31 17:03:00 [只看该作者]

好的,谢谢

回到顶部
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/4 8:53:00 [只看该作者]

再请问,我的电脑有双硬盘,怎么把两块硬盘的ID都读取出来,现在是只能读取安装了系统的那块硬盘

回到顶部
总数 11 1 2 下一页