Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 报表回填

共有2638人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
朱女士
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
报表回填  发帖心情 Post By:2020/8/14 10:10:00 [只看该作者]

老师您好!

我有一个excel模板,我想将此表数据直接读取到foxtable数据表中,怎么实现?谢谢!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107861 积分:548662 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/8/14 10:13:00 [只看该作者]

回到顶部
朱女士
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/8/14 10:19:00 [只看该作者]

采购订单
订单号:WD2020081401
  方: 内蒙古华洋电工层压木有限责任公司   方:沃德电力设备有限公司
收件人: 潘(部长)  发件人:
  话:   话:
  真:   真:
  准:
潘部长:您好!
我公司在贵公司订购一批电工层压木板,具体规格如下
序号 名称 规 格(mm) 数 量(张) 到货日期 备注
要求: 1、该批次原料板是为重庆ABB变压器公司加工产品,原材料质量及外包装严格按重庆ABB公司质量标准执行,随货附本批次产品送货清单、  装箱清单、 合格证、检测报告;;
2、要求密度1.07-1.08,厚度偏差0-2mm,不允许有负偏差;不允许有发黑   现象,严禁含金属物,严禁开胶、炭化、漏片等; 
3、请按时到货,本订单有效期为1个月;
4、收货地址:重庆市涪陵区聚源大道199号2号厂房;
5、收货人:陈路平      电话:15982229805
重庆沃德电力设备有限公司

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107861 积分:548662 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/8/14 10:25:00 [只看该作者]

回到顶部
朱女士
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/8/14 10:51:00 [只看该作者]

老师:

我的代码出错:未能找到路径“G:\采购表”的一部分。

For Each file As String In filesys .GetFiles("G:\采购表")
    If file.EndsWith(".xls") OrElse file.EndsWith(".xlsx") Then
        Dim Book As New XLS.Book(file)
        Dim Sheet As XLS.Sheet = Book.Sheets(0)
        Dim dr As DataRow = DataTables("ylcgmxb").AddNew
        dr("名称") = sheet(11,2).Text
        dr("描述及规格") = sheet(11,3).text
        dr("数量") = sheet(11,4).text
        dr("到货日期") = sheet(11,5).text
        dr("备注") = sheet(11,6).text
        dr("订单号") = sheet(2,4).text
        dr("客户") = sheet(3,2).text
          End If
Next

回到顶部
朱女士
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/8/14 10:52:00 [只看该作者]

表格不是用模板辅助器设计的,是直接在excel建立的。

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/8/14 11:15:00 [只看该作者]

提示很明显了,不存在这个路径:"G:\采购表"

回到顶部
朱女士
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/8/14 11:20:00 [只看该作者]

换了几个路径都是这个提示啊

回到顶部
有点蓝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/8/14 11:29:00 [只看该作者]

说明这些路径都不存在,或者没权限访问

回到顶部
朱女士
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/8/14 12:08:00 [只看该作者]

都有啊而且本机是服务器

回到顶部
总数 11 1 2 下一页