Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → CheckedListBox 我设置的数据表绑定,SelectedItem怎么报错

共有2397人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
a937775799
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
CheckedListBox 我设置的数据表绑定,SelectedItem怎么报错  发帖心情 Post By:2020/7/27 20:37:00 [只看该作者]

我是这样设置的
Dim xm As WinForm.CheckedListBox = e.Form.Controls("clb_xm")
xm.DisplayMember = "项目名称"
xm.ValueMember = "项目代码"
xm.DataSource = "项目表"

点击选择一个后,ItemCheck事件中为

For Each r As DataRow In xm.SelectedItem
    MessageBox.Show(  "1")
    s = s & r("项目代码") & ","
Next

报错

.NET Framework 版本:4.0.30319.42000
Foxtable 版本:2020.1.19.19
错误所在事件:窗口,收支统计,clb_xm,ItemCheck
详细错误信息:
Items collection cannot be modified when the DataSource property is set.

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107813 积分:548416 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/7/27 21:17:00 [只看该作者]

Dim xm As WinForm.CheckedListBox = e.Form.Controls("clb_xm")
xm.DisplayMember = "项目名称"
xm.ValueMember = "项目代码"
xm.DataSource = "项目表"

改为
xm.ComboList = DataTables("项目表").GetComboListString("项目代码")

回到顶部
a937775799
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/27 21:19:00 [只看该作者]

这样的 我的这个控件里面 项目名称 和项目代码都可以用吗

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107813 积分:548416 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/7/27 21:21:00 [只看该作者]

只能使用项目代码

回到顶部
a937775799
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/27 21:21:00 [只看该作者]

.NET Framework 版本:4.0.30319.42000
Foxtable 版本:2020.1.19.19
错误所在事件:窗口,收支统计,AfterLoad
详细错误信息:
Items collection cannot be modified when the DataSource property is set.
改了以后也报错

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/27 21:22:00 [只看该作者]

请上传实例说明

回到顶部
a937775799
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/27 22:07:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:财务系统1.rar

谢谢

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/27 22:41:00 [只看该作者]

去掉窗口的列表项目设置
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:财务系统.zip

回到顶部
a937775799
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/27 23:21:00 [只看该作者]

还是一样的呀
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
a937775799
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/27 23:23:00 [只看该作者]

我可以了 要把bin删除 我在看看

回到顶部
总数 14 1 2 下一页