Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]关于【杂项】[命令窗口]测试影响其他程序

共有2245人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]关于【杂项】[命令窗口]测试影响其他程序  发帖心情 Post By:2020/7/24 11:18:00 [只看该作者]

今天在学习的时候运行了以下命令,导致我其他程序导出excel表格的时候出现错误,每条数据都嵌入了以下代码,求解

For Each dt As DataTable In DataTables
    If dt.Type = 1 Orelse dt.Type = 3 Then
        If dt.HasChanges Then
            Output.Show(dt.Name)
        End If
    End If

求解怎么解除,把foxtable卸载了也没作用

回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/24 11:23:00 [只看该作者]

Output.Show("已经修改的数据表:")
For Each
dt As DataTable In DataTables
    If
dt.Type = 1 Orelse dt.Type = 3 Then
        If
dt.HasChanges Then
            Output.Show(dt.Name)

End
If
    End
If
Next

运行了上面这段代码,是不是Next在作怪,求问怎么终止for循环

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107720 积分:547933 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/7/24 11:33:00 [只看该作者]

每条数据都嵌入了以下代码?是什么意思?截图看看

循环无法终止的,何况就算有几百个表这个代码执行也很快的把

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/24 11:55:00 [只看该作者]

找到原因了,我不记得是怎么操作的,我把这些代码不知怎么的就放到了录入信息的地方,而且它是换行的,第一行是我自己的数据,第二行以后才是这部分代码恰巧看不见,所以录入过后导出来就出现了这些信息

回到顶部