Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助][分享]Socket通信示例,静态连接,双向通信。

共有3969人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助][分享]Socket通信示例,静态连接,双向通信。  发帖心情 Post By:2020/7/16 12:08:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
点击浏览该文件:socket静态通信.foxdb

按此在新窗口浏览图片
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
点击浏览该文件:sockettool.rar

暂时还有点问题没有搞明白,就是当断开连接后,或者停止监听后,再次进行连接的时候,或者开始监听的时候有问题,哪位老师可以指导一下?

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106680 积分:542589 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/7/16 14:10:00 [只看该作者]

Socket关闭(close)后无法复用,必须重新new一个新的Socket对象

回到顶部
machle
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]回复:(有点蓝)Socket关闭(close)后无法复用,必须...  发帖心情 Post By:2023/1/14 11:03:00 [只看该作者]

请问这里该怎么修改,我这也遇到了同样的情况,不管是客户端还是服务端,程序都会自动关闭退出。请帮解答一下,怎么关闭Socket和关闭监听,然后怎么重新new一个新的Scoket和监听。

回到顶部