Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求助:如何同时打印多个窗口,预览可以看到

共有2354人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助:如何同时打印多个窗口,预览可以看到  发帖心情 Post By:2020/7/15 8:16:00 [只看该作者]

窗口中的文本有代码排序,每一个窗口文字排序都很规范,想一键所有窗口都打印了,这个代码应该如何写,下面的不对
或者说,我想打印其中的一部分,代码怎么设置,非常感谢
专业报表正在研究中,还没弄明白,希望窗口打印可以先学会

Dim doc As PrintDoc = e.Form.GernatePrintDoc()
For Each Doc As DataRow In e.Form.GernatePrintdocs
doc.Preview()
Next

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107864 积分:548683 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/7/15 8:41:00 [只看该作者]

所有窗口都打印?所有窗口?还是这个窗口里面所有的内容?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/15 10:27:00 [只看该作者]

以下是引用有点蓝在2020/7/15 8:41:00的发言:
所有窗口都打印?所有窗口?还是这个窗口里面所有的内容?
是所有的窗口,因为我想把所有的文档导出来,不过现在好像需求没那么迫切啦,我感觉专业报表更方便啦
如果有代码,你希望能告知,自己多学习,非常感谢

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107864 积分:548683 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/7/15 10:29:00 [只看该作者]

回到顶部