Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 打开下拉列表框

共有11288人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
明丰
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
打开下拉列表框  发帖心情 Post By:2011/12/15 13:01:00 [只看该作者]

If e.DataCol.Name = "单位编号" Then
    Dim dr As DataRow
    dr = DataTables("单位定义").Find("单位编号 = '" & e.NewValue & "'")
    If e.NewValue IsNot Nothing And dr Is Nothing Then
        MessageBox.Show("此单位编号不存在!")
        e.Cancel = True
    End If
End If

当"单位编号"列输入的内容,与列表项目不对应时,撤消操作并打开下拉列表,请问如何设置?

即用打开下拉列表命令替换 "    MessageBox.Show("此单位编号不存在!")    e.Cancel = True "

回到顶部
blackzhu
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2011/12/15 13:13:00 [只看该作者]

设置下拉项目列表和这个不冲突的呀.有什么问题.找到就返回,找不到就可以下拉了呀?

回到顶部
明丰
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/15 13:18:00 [只看该作者]

希望输入的值不对应时,直接打开下拉列表,

即打开下拉列表的代码如何设置?

回到顶部
明丰
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/15 13:47:00 [只看该作者]

模拟按下2次空格键,请问如何设置?

(找不到SendKeys类 "空格键" 代码)

回到顶部