Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求助,两个ComboBox内容保存设置

共有2127人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助,两个ComboBox内容保存设置  发帖心情 Post By:2020/6/24 11:59:00 [只看该作者]

调好了两个ComboBox,第二个的内容根据第一个来变化的
但是,现在想把选择的内容,通过button按钮,显示保存到旁边的文本框,可能会有好几个组合
例如每选择点击一次就自动保存,再点button,又自动换行保存,
请问这种功能该如何实现,或者我需要查看哪些资料
感谢大神指点

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
sloyy
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2180 积分:13816 威望:0 精华:2 注册:2012/2/25 10:59:00
  发帖心情 Post By:2020/6/24 12:08:00 [只看该作者]

既然能调整ComboBox ,一个简单的保存有什么难度吗?
首先 把要显示的内容 合成到一个字符串
第二 判断文本框内是否有同样的内容
第三 如果没有 添加进去

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107680 积分:547721 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/6/24 12:09:00 [只看该作者]

button按钮

e.form.controls(文本框).text = e.form.controls(文本框).text & “vbvrlf” & e.form.controls(“ComboBox1”).text & e.form.controls(“ComboBox2”).text

回到顶部