Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 后台文件加密

共有2475人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yangwenghd
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2701 积分:17999 威望:0 精华:0 注册:2013/4/9 10:41:00
后台文件加密  发帖心情 Post By:2020/6/22 11:57:00 [只看该作者]

老师,有什么办法可以把foxtable后台的文件都加密吗?比如某些图片,只有过foxtable才能读取到,然后通过我的电脑路径是打不开的。感谢 感谢 

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107757 积分:548124 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/6/22 13:26:00 [只看该作者]

EncryptFile用于加密文件。
DecryptFile用于解密文件。

回到顶部
yangwenghd
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2701 积分:17999 威望:0 精华:0 注册:2013/4/9 10:41:00
  发帖心情 Post By:2020/6/24 14:02:00 [只看该作者]

老师,把某个目录的内容加密,然后只有foxtable才能正常读取,怎么不得行呢,感谢 感谢 
比如我把foxtable放到一个路径路径里面,然后一起的还有很多文件在使用中读取,但是这些目前也可以通过电脑直接打开,可以是只有电脑不能打开吗,但是foxtable能正常使用,感谢 感谢

EncryptFile("C:\Users\yangwen\Desktop\系统升级\选中筛选\文件锁定\1.jpg", "C:\Users\yangwen\Desktop\系统升级\选中筛选\文件锁定\1.jpg", "1")

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107757 积分:548124 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/6/24 14:08:00 [只看该作者]

只能一个个文件加密,然后使用的使用,需要先解密才能正常使用。

回到顶部
yangwenghd
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/24 14:10:00 [只看该作者]

可以加密某个文件夹吗?
我是这样想的,打开的时候就解决,然后关闭的时候就加密,

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/24 14:13:00 [只看该作者]

文件夹可以考虑使用压缩:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/2075.htm

回到顶部