Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]如何设计一段代码,可以导出记录(还有相关其他表中子记录),然后可以导入到相同结构的另一数据库中?

共有2373人关注过本帖树形打印复制链接

主题:[求助]如何设计一段代码,可以导出记录(还有相关其他表中子记录),然后可以导入到相同结构的另一数据库中?

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chh2321
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]如何设计一段代码,可以导出记录(还有相关其他表中子记录),然后可以导入到相同结构的另一数据库中?  发帖心情 Post By:2020/6/20 13:20:00 [只看该作者]

老师,请教一个问题:
应用场景:两个人分别使用相同的结构的数据库,但其中录入的数据不同。如果想把一个数据库中某条记录及其相关的所有子记录导出来,分享给另一个人,如何设计?
于是就有了下面的问题:如何设计一段代码,可以导出记录(还有相关其他表中子记录),然后可以导入到相同结构的另一数据库中?

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107730 积分:547983 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/6/20 14:03:00 [只看该作者]

把2个数据库都添加到数据源里,然后参考:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/1533.htm

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107730 积分:547983 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/6/20 14:05:00 [只看该作者]

回到顶部
chh2321
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/20 17:01:00 [只看该作者]

上面好像介绍的都是整个表所有记录。

如果是一张 “父表” 里一条记录或几条记录,以及相应的 “子表” 里的多条记录,同时导出,然后再把导出的记录导入到另一个数据库相应的表中呢?

回到顶部