Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 孤表用什么扫描枪及过敏纸小型打印机比较合适??

共有2494人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhuxinhui
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1860 积分:5263 威望:0 精华:0 注册:2017/11/8 17:37:00
孤表用什么扫描枪及过敏纸小型打印机比较合适??  发帖心情 Post By:2020/6/20 10:57:00 [只看该作者]

孤表用什么扫描枪及过敏纸小型打印机比较合适??餐厅商店收银系统配套使用

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107757 积分:548124 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/6/20 11:30:00 [只看该作者]

帮顶,有实践经验的过来说说!

回到顶部
WELOVEFOX
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一尾狐 帖子:463 积分:3355 威望:0 精华:0 注册:2016/12/21 22:58:00
  发帖心情 Post By:2020/6/20 14:35:00 [只看该作者]

可以搜下坛里相关的帖子

简要思路:

1. 扫描枪只是一个键盘的作用,考虑的是输入途径,是有线,还是无线,连续扫描,还是单点扫描,

2. 扫描枪接收信息后(前提是否需要增加对接收信息进行判断处理是空,间隔扫描时间等),是对输入后的信息进行数据记录,还是微信支付宝宝收费处理。

3.过敏纸小型打印机只看对应电脑的输出插口,才能去购买相应的COM型,USB型等具体的过敏纸小型打印机(一般都USB,某宝某东),所支持的纸张一般都是没有的,
 3-1 安装好过敏纸小型打印机后,在这个打印机支持纸张里面自己定义好。
 3-2 FOXTABLE编制的软件中,可定义并保存安装好的打印机型号。
 3-3 扫描后,确认信息,保存,间接或直接调用保存的过敏纸小型打印机,打印相关数据piao据或窗口等等。
 3-4 保存,判断支付成功或支付失败(再处理,是重新还是挂起还是删除,作废等操作)
 3-5 最终保存。

回到顶部
kennypalm
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/20 17:06:00 [只看该作者]

如果你用 windows 的驱动,其实无所谓 ,淘宝上的都可以用 。扫描枪只是一个键盘,打印机是输出罢了。

回到顶部
sloyy
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2180 积分:13816 威望:0 精华:2 注册:2012/2/25 10:59:00
  发帖心情 Post By:2020/6/20 17:33:00 [只看该作者]

任何有windows驱动的打印机都可以使用,而扫描枪无需驱动,任何型号都可以.

回到顶部
zhuxinhui
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1860 积分:5263 威望:0 精华:0 注册:2017/11/8 17:37:00
  发帖心情 Post By:2020/6/22 9:00:00 [只看该作者]

多谢各位,买回来试试先

回到顶部