Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]

共有2306人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
loversxf
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]  发帖心情 Post By:2020/6/18 9:39:00 [只看该作者]

老师好!有个问题比较棘手,麻烦老师帮忙看看。使用FTP,在腾讯云上进行图片管理。

1. 经过一系列设置,能过连上腾讯云,如下图:
按此在新窗口浏览图片

2. 通过IP地址,在客户端新建文件夹,云服务器对应也会建立相同的文件夹。

3. 通过FOXTABLE内置的图片管理器就访问不了服务器,如下图:
按此在新窗口浏览图片

具体内容如下;

具体内容如下:

[09:29:41] 正在列表

[09:30:02] 不能连接到服务器,服务器返回信息:由于连接方在一段时间后没有正确答复或连接的主机没有反应,连接尝试失败。 106.55.158.158:51872

[09:30:13] FTP错误,服务器返回信息:System.Net.Sockets.SocketException (0x80004005): 由于连接方在一段时间后没有正确答复或连接的主机没有反应,连接尝试失败。

at System.Net.Sockets.Socket.Receive(Byte[] buffer, Int32 offset, Int32 size, SocketFlags socketFlags)

at Foxtable.FTPClient.o0_0.oo_o.()

[09:30:13] 列表失败,服务器返回信息:

[09:30:13] FTP错误,服务器返回信息:System.Net.Sockets.SocketException (0x80004005): 一个封锁操作被对 WSACancelBlockingCall 的调用中断。

at System.Net.Sockets.Socket.Receive(Byte[] buffer, Int32 offset, Int32 size, SocketFlags socketFlags)

at Foxtable.FTPClient.o0_0.oo_o.()

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107873 积分:548728 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/6/18 9:54:00 [只看该作者]

类似这种:http://foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=104284

设置一下云服的安全组。检查ftp服务创建是否正常,pasv设置了没有?防火墙设置了没有?

检查完后把ftp地址放到客户端浏览器里能不能正常访问?

回到顶部
loversxf
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/18 10:05:00 [只看该作者]

我试试先。

回到顶部
loversxf
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/18 10:41:00 [只看该作者]

蓝老师,我按照这个流程重新检查了一遍,云服的安全组、ftp服务创建、pasv设置设置、防火墙设置应该没有问题,游览器也能正常访问,如下截图,烦请再帮忙看看。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
loversxf
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/18 10:41:00 [只看该作者]

回到顶部
loversxf
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/18 10:42:00 [只看该作者]

IE浏览器能正常访问。

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107873 积分:548728 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/6/18 10:56:00 [只看该作者]

应该有哪里设置不对。端口设置的是3400-15000,1楼提示错误时使用的端口是51872,超出了这个范围。如果找不到原因,联系客服远程看看,QQ:800014337

回到顶部
loversxf
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/18 11:13:00 [只看该作者]

我把安全组、防火墙的端口改为了3400-55000,,可以显示“已经重新连接FTP服务器!”,但还是无法“增加”!我联系远程客服吧。谢谢蓝老师。

回到顶部