Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 网页不运行

共有2277人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
刘林
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1942 积分:14925 威望:0 精华:0 注册:2016/4/28 9:58:00
网页不运行  发帖心情 Post By:2020/6/15 7:13:00 [只看该作者]

请问老师,上面代码:当js="教务主任"时,问题1,问题2不出来,网页不能生成,但当js="区业务主管"时可以运行”
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:新建文本文档.txt

,看了半天没找到问题,请帮看看,谢谢

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107845 积分:548576 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/6/15 8:40:00 [只看该作者]

调试一下
Dim cmd As new SQLCommand
messagebox.show("1")
messagebox.show(e.Cookies("userjs"))
Dim js As String = e.Cookies("userjs")
messagebox.show(js)
Dim dw As String
cmd.C  '记得设置数据源名称?
cmd.CommandText ="Select DISTINCT 单位全称  from {学校信息} "
messagebox.show("3")
Dim dt As DataTable =  cmd.ExecuteReader
messagebox.show("问题1")

回到顶部
刘林
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1942 积分:14925 威望:0 精华:0 注册:2016/4/28 9:58:00
  发帖心情 Post By:2020/6/15 18:43:00 [只看该作者]

这个没有关系吧,因为当js="区业务主管“可以运行后面的,

回到顶部
刘林
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/15 18:56:00 [只看该作者]

奇了怪了,我按你这个做法,没有修改任何地方,加了调试信息,就行了,删了也行了,开始试了很久都不行,请问原因在哪里呢

回到顶部